鄭州掌機統一促進協會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪!

+6
小K
瓶里的鱼
里昂
冥王子
纯情饭婆悄饭饭
10 posters

向下

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Empty 骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪!

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周日 三月 16, 2008 9:48 am

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! 89910

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Dsc02410

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Dsc02411
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 67
注册日期 : 08-02-19

怪物
大怪鸟:
骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Left_bar_bleue50/50骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Empty 回复: 骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪!

帖子 由 冥王子 周日 三月 16, 2008 7:12 pm

那是...........饭********* 嘴上涂的是粉色的水晶唇膏吗?
天啊~~怎么酷似人妖啊~
冥王子
冥王子
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 34
注册日期 : 08-02-27

怪物
大怪鸟:
骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Left_bar_bleue50/50骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Empty_bar_bleue  (50/50)

http://blog.sina.com.cn/secretYIFAN

返回页首 向下

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Empty 骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪!

帖子 由 里昂 周日 三月 16, 2008 7:49 pm

观点同上 Mad
里昂
里昂
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 15
年龄 : 33
地点 : 省实验

返回页首 向下

骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪! Empty 回复: 骇人的自爆,饭为此牺牲了一切.神SAMA啊!请宽恕这份原罪!

帖子 由 瓶里的鱼 周一 三月 17, 2008 12:37 am

饭....你受刺激了??? Surprised
瓶里的鱼
瓶里的鱼
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 24
地点 : 回民小区

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 囧 周一 三月 17, 2008 12:42 am

囧
集会HR2
集会HR2

帖子数 : 71

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 小K 周一 三月 17, 2008 1:01 am

这是一个伪娘的时代 Surprised
小K
小K
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 35
注册日期 : 08-03-04

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周一 三月 17, 2008 6:28 am

唧唧复唧唧,木兰当户织。

不闻机杼声,唯闻女叹息。

问女何所思?问女何所忆?

女亦无所思,女亦无所忆。

昨夜见军帖,可汗大点兵,

军书十二卷,卷卷有爷名。

阿爷无大儿,木兰无长兄,

愿为市鞍马,从此替爷征。

东市买骏马,西市买鞍鞯,

南市买辔头,北市买长鞭。

朝辞爷娘去,暮宿黄河边。

不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。

旦辞黄河去,暮至黑山头。

不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。

万里赴戎机,关山度若飞。

朔气传金柝,寒光照铁衣。

将军百战死,壮士十年归。

归来见天子,天子坐明堂。

策勋十二转,赏赐百千强。

可汗问所欲,“木兰不用尚书郎,

愿驰千里足,送儿还故乡。”

爷娘闻女来,出郭相扶将。

阿姊闻妹来,当户理红妆。

小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊。

开我东阁门,坐我西阁床。

脱我战时袍,著我旧时裳。

当窗理云鬓,对镜贴花黄。

出门看火伴,火伴皆惊惶。

同行十二年,不知木兰是女郎。

“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;

双兔傍地走,安能辨我是雄雌!” 楼上各位兄台?
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 =鸦= 周一 三月 17, 2008 9:15 am

很好很可爱很强大
饭是受
鉴定完毕
=鸦=
=鸦=
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 14
注册日期 : 08-02-25

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 雨天的猫 周一 三月 17, 2008 9:45 am

吼吼~饭终于觉悟了!一定感受到了虫哥的博爱!准备转型了!
雨天的猫
雨天的猫
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 66
年龄 : 38
地点 : 郑州二七塔下

http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

返回页首 向下

帖子 由 雨天的猫 周一 三月 17, 2008 9:47 am

bom 从此王子虫和王子饭还有王子鱼还有。。。过着性福的生活! Sleep
雨天的猫
雨天的猫
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 66
年龄 : 38
地点 : 郑州二七塔下

http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

返回页首 向下

帖子 由 風 周一 三月 17, 2008 3:33 pm

啥情况啊你是 咋搞成这样一幅摸样了 你也开始玩靠死不累了???
風
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 10

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周一 三月 17, 2008 7:03 pm

有点想.....推荐个适合的角色吧
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 =鸦= 周一 三月 17, 2008 7:43 pm

纯情饭婆悄饭饭 写道:有点想.....推荐个适合的角色吧

碎蜂不错……囧TL好吧我开玩笑的……
= =
一下子还真想不起来合适谁……………………………………
Laughing
=鸦=
=鸦=
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 14
注册日期 : 08-02-25

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 AUCU 周一 三月 17, 2008 8:21 pm

!!!!!我也是开玩笑的!!!!! 你咋不说空雀呢***我看应援的团长不错 身份差不多嘛
AUCU
AUCU

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 AUCU 周一 三月 17, 2008 8:22 pm

clown 嫁错郎
AUCU
AUCU

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周一 三月 17, 2008 8:23 pm

!!!!我也是开玩笑的!!!!! 你咋不说空雀呢***我看应援的团长不错 身份差不多嘛 Neutral
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题