鄭州掌機統一促進協會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于新人报道区版规!新人一定要看!

+22
woshiruhua
风神伴月
chaosZone
诺鸦49号
虫神
仮面
jiefu
队长@迷
ViVi
AUCU
=鸦=
纯情饭婆悄饭饭
小K
慧眼
冥王子
瓶里的鱼
里昂
SOL
雨天的猫
26 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty 关于新人报道区版规!新人一定要看!

帖子 由 雨天的猫 周六 三月 15, 2008 11:37 am

Very Happy 新人报道首先必须贴出自己本人的照片!不得贴图他人照片冒充自己(否则封号) ! Question
其次新人必须做出一个简单的自我介绍!而且要说出自己一生中认为最重要的东西!
然后要写出自己最喜欢的掌机游戏!最后个人发挥!说什么都行! No
下面由郑州掌机统一促进协会的老成员挨个介绍自己一方面给新人做范例一方面让新人更好的认识大家! No
雨天的猫
雨天的猫
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 66
注册日期 : 08-02-19
年龄 : 38
地点 : 郑州二七塔下

http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

返回页首 向下

关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty 郑州掌机统一促进协会成员-雨天的猫

帖子 由 雨天的猫 周六 三月 15, 2008 12:04 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! S5004911
这个是本猫和自己的家人!在本猫的一生当中都在玩同样的RPG,而在这庞大的GAME中猫最最重要的就是自己的家人和朋友!猫知道在人的一生当中能有几个挚友、所以猫觉得自己很幸运身边都是自己重要的挚友!我们有着同样的爱好,有着同样善良的心,有着坚定贯彻的正义!猫很珍惜这帮朋友!
关于新人报道区版规!新人一定要看! 560ac556
猫喜欢的掌机游戏是PSP怪物猎人、牧场物语、FF7危机核心、猴子爱作战;NDS塞尔达幻之沙漏、灵光守护着、动物之森、马车!
关于新人报道区版规!新人一定要看! Geryo110
再也没有比一起玩怪物猎人的团队感觉好得了!再也没有比巧克力新地更好吃的冰激凌了!再也没有比互相爱抚更让人兴奋的事情了!再也没有比看日式动漫更有休闲意义的!再也没有比喝茶更让人心静的事情了!再也没有比被人信赖更安心的事情了!

本猫电话:13849197379
本猫QQ:81296103
本猫主页:http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

由雨天的猫于周六 三月 22, 2008 12:05 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
雨天的猫
雨天的猫
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 66
地点 : 郑州二七塔下

http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

返回页首 向下

关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty 回复: 关于新人报道区版规!新人一定要看!

帖子 由 SOL 周六 三月 15, 2008 12:25 pm

我是SOL!SOL因为上大学才来到郑州,才认识了大家才有了DS,有了PSP~多了很多好朋友~真幸福啊

先放出夫妻照~
关于新人报道区版规!新人一定要看! Pic25

喜欢的游戏:DS:马车(帮我入手PSP的游戏)
动森(有着真实生活的感觉)
应援团系列(团长大人时时刻刻在鼓励我)

PSP:猎人(一起渡过难关,完成不可能的任务~)
山脊赛车(我的RAC魂爆发于此)
SOL
SOL
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 17

返回页首 向下

关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty 报到示范帖跟贴

帖子 由 里昂 周六 三月 15, 2008 12:26 pm

我就是里昂,有时候叫凉也没事
真名叫杨承宇~~~~~QQ是676778873 ~~~~手机13653864068
Mad关于新人报道区版规!新人一定要看! Dai11当然现在应该没胡子了
头发比较符合90后的人,和XIAO K一个学校的高二学生,目前还是比较爱玩的一个孩子^ Very Happy
我比较喜欢的游戏就是PSP:MHP2 战神 关于新人报道区版规!新人一定要看! 14610DJMAX2 山脊2 头D 火影 还有最终幻想系列的什么什么的 DSL上的好象只有生化危机和游戏王^-^ 次时代上的很多了 ~~最喜欢的还是使命***4和刺客信条~~好有真实感的东西~~~360上的充数作品太多 Shocked 不过N3和光环还是试一下的比较好~`
最后要说的就是在出国前要把日语学的好好的还要找一个凉婆关于新人报道区版规!新人一定要看! Screen10

由里昂于周四 三月 20, 2008 7:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
里昂
里昂
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 15
年龄 : 33
地点 : 省实验

返回页首 向下

关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty 回复: 关于新人报道区版规!新人一定要看!

帖子 由 瓶里的鱼 周六 三月 15, 2008 2:39 pm

咳..咳~
我就是鱼,鱼就是我~
也是群里唯一活跃的回民~哈
真是难为大家了,每次吃饭的时候都要迁就我,我实在是有点过意不去呢...不过也没办法了~哈哈~
喜欢玩的游戏嘛....基本上所有的ACT都通吃,还有什么游戏王之类的卡片游戏也很有爱~对了,还有音乐游戏也很喜欢..(DS上的应援啊,节拍啊,PSP上的DJ啊什么的)
其实和朋友们在一起,玩什么我都觉得很兴奋~HOHO~
照片嘛,现在手头上没有,电脑上的基本都是给其他人照的,自拍照无..相机又出去旅游了.....等以后补上。
关于新人报道区版规!新人一定要看! Dsc00010

由瓶里的鱼于周三 三月 19, 2008 10:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
瓶里的鱼
瓶里的鱼
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 24
地点 : 回民小区

怪物
大怪鸟:
关于新人报道区版规!新人一定要看! Left_bar_bleue50/50关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

帖子 由 囧 周六 三月 15, 2008 3:08 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! 6614
关于新人报道区版规!新人一定要看! Iauau10

我 是 囧 囧是 我
宇內無敵
好玩的都玩 !但 只限 PSP游戲 !為什么 你 管!

喜歡 和 大家 聚會的 囧!

真的 好喜欢 和大家一起聚会时候的感觉! 我人很好的!大家永远在一起把!

由囧于周五 四月 04, 2008 1:04 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
囧
集会HR2
集会HR2

帖子数 : 71

怪物
大怪鸟:
关于新人报道区版规!新人一定要看! Left_bar_bleue50/50关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

帖子 由 冥王子 周六 三月 15, 2008 4:08 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! Eaaaoi12
冥王来报到了~嘿嘿~~ 曾经喜欢看圣斗士,所以叫冥王 Very Happy 是个学生 在07年初加入玩家行列.
喜欢踢实况足球,虽然水平一般.
偶喜欢的所有的PSP平台掌机 尤其是 怪物猎人 FF7 铁拳5 无双 战神等
喜欢玩游戏王
拜雨天的猫门下学习..嘿嘿~关于新人报道区版规!新人一定要看! Dscn3411
本人是运动狂~呵呵~关于新人报道区版规!新人一定要看! Iauau10 现在本人的游戏世界与现实生活相结合了,不知道会怎么样!
嘿嘿~
希望 有更多的人加入到我们的行列中,希望举行更多的大型玩家聚会~呵呵~
很支持慧眼说的
我想聚会。。。。
可是万恶的学校不给机会。。
我很学校。。。。。
可是万恶的社会不允许我退学。。。。
所以。。。。
还是再等等 Mad

由冥王子于周六 三月 15, 2008 11:47 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
冥王子
冥王子
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 34
注册日期 : 08-02-27

怪物
大怪鸟:

http://blog.sina.com.cn/secretYIFAN

返回页首 向下

帖子 由 慧眼 周六 三月 15, 2008 6:57 pm

嗯,那个。。。。。我是慧眼
电脑里什么都有,就是没有自己照片,总觉得自己长得对不起社会。。。连头相都是现截的。。。大家多包涵
本人呢,是猎人群的群主,可是非常惭愧,几乎在群里没有什么作用。。。。。
每次聚会大家那么高兴我心里那个不是滋味啊,可是没办法,家里要求严,学校要求严。。。根本就没法聚会。。。。
对我来说,我最喜欢音乐,竞速类的游戏,别的也都很喜欢可是却都不精通。。。。
现在我最希望能做的是:1.学校给我个机会让我聚会~ 2.也给我配个婆吧~学校太无聊了!!
慧眼
慧眼

帖子数 : 2
注册日期 : 08-03-08

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 小K 周日 三月 16, 2008 3:07 am

恩恩
我就低调不失华丽,朴素不失帅气,纯洁又不失***的K
Very Happy
07年8月份用老爹买手机的钱入手PSP
9月份加入了这个神奇的组织。
半年来,从一个腼腆乖巧的小青年,被群里的大叔叔和怪叔叔们调教成很黄很暴力的男淫
Mad
至今。PSP还没有通一款游戏,我PSP不玩怪物猎人的话,就是一台MP4
DS则在鱼的刺激,和逆转的引诱下华丽地入手。
很高兴能认识大家,我来之后的一段时间经典的猎人配置:断尾鱼,锤子虫,笛子猫,改档风,猫车K。~忘不了第一次去真情被虫哥,风,猫,鱼,灌到路都走不起来。还有夜生活三人组的那段时间,SOL和笑笑最有体会吧。和囧虫哥联机到半夜三点多,然后第二天爬起来继续联机。和偌鸭去吃麻辣烫,然后把吃胃烧坏。奶妈冰晶的奶头笛子和奶妈套装。在群里和姐夫眉来眼去···和糖一边联KAI一边骂对方垃圾,猫哥还在群里说回郑州要亲自下厨给我做饭吃,鱼计划去北京临走夜晚,风附着猫哭地很伤心,和鱼离开的背影。勇敢地护送SOL婆和樱桃上没有灯的楼道,反被她们两个吓到···
太多太多的快乐,粗糙的文笔无法描述出这样的感觉。 pirat
------新人爱戴,老人爱护的K
PS:SOL和SOL婆的情侣照好华丽!
PS吐:哪位好心人可怜可怜小k,赏一个妹子吧~ Laughing关于新人报道区版规!新人一定要看! Aee10

由小K于周一 三月 17, 2008 5:23 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
小K
小K
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 35
注册日期 : 08-03-04

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周日 三月 16, 2008 9:39 am

关于新人报道区版规!新人一定要看! 89910
还好没被逼到第2页去...偶的资格算老啦 现在在国外上学 很久没参加聚会了 我想念你们啊! 偶素群内第一团体<猫饭团>的团长SAMA 也可以说本群疯狂起来的8个HERO之一.人生中最难忘的岁月就是和<猫饭团>的各位成员一起打拼的日子了,回想起来无限感慨呀!

最爱的是你们了,有你们陪伴做什么都开心,幸福! tongue
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 67

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 =鸦= 周日 三月 16, 2008 9:35 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! 4a057611

= = 找不到别的照片了
再不报道团长就要怒了……

喜欢的掌机游戏?
MHP2
无双
太鼓达人
BLEACH

不过基本还是用PSP听DRAMACd……

MH2P游戏时间:400H?大概吧……
前200小时几乎都在混装备……
300H的时候开始苦练技术……
= = 虽然依然技术很烂……
擅长:双刀/铳枪
太刀+锤练习中……
腐女+宅人+废柴一只。

最重要的东西?
1.平子(= =+)
2.家人们
3.所有偶珍视的朋友们~
以上排名不分先后 drunken
还有啥需要补充的不?

由=鸦=于周一 三月 17, 2008 9:14 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
=鸦=
=鸦=
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 14
注册日期 : 08-02-25

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 風 周一 三月 17, 2008 3:25 pm

简单的自我介绍一下

我在群里面的名字是:風

真实姓名:郭琛

身高:173厘米

体重:60公斤

三围:不详

星座:水瓶座

生日:1月22日 (群里人们要牢记啊!)

国家:中华人民共和国

爱好:聚会

业余爱好:聚会

最喜欢的体育项目:聚会(我认为聚会很消耗体力所以说聚会为体育项目一点都不过分)

最喜爱的歌手:王井(虫)毛竟成(猫)郭汛(鸦)李龙(鱼)柯中州(小靠)等。。。

最喜欢的曲目:爱我别走(王井版)安静(猫版)小叮当(鸦版)掌心(鱼版)没写上的不要怪我 我实在想不起来了

QQ:59550424 575750303

手机:13460312351

最喜欢的掌机游戏是:怪物猎人 怪物猎人2 怪物猎人2G 和 怪物猎人

简单介绍过后 大家都对我有一定的了解了吧 我在深入一的讲一下吧
我是老人 我的照片在头像上 现在大家都在玩自拍 回来我自拍一个补上吧
猫猫 你可别封我号啊 虽然我来的晚了点
風
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 10

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 AUCU 周一 三月 17, 2008 8:17 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! 20080210
关于新人报道区版规!新人一定要看! 20080310
关于新人报道区版规!新人一定要看! 20060910
报告!我也算老群员了 群中的中流砥柱..........的家属!每次聚会神出鬼没,正所谓神龙见首不见尾,只有聚餐时才报道.
关于游戏嘛...自我评价菜鸟中的战斗机! pirat 最爱PATAPON 哔啵猴学院 乐可乐可 可爱的弱智的我都爱!
AUCU
AUCU

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 ViVi 周二 三月 18, 2008 12:05 am

关于新人报道区版规!新人一定要看! Ananan
图片说明:俺的素颜。大一染了头发的时候……

某老新人来报道……个人资料如下
群名字:vivi
真实姓名:魏薇
生日:9月20日 (1985年)
特征:又宅又腐……但是程度也就这样了,还算有救==
QQ:215584511
移动电话:13523059769

喜欢的掌机游戏?
MHP2
逆转裁判
山脊赛车
应援团
瓦里奥
……也就玩过这几个了

MH2P游戏时间:50H左右。正在起步阶段……刚刷出普轰装……呃……都是靠蹭相公的机器……呃……希望尽快有自己的PSP!!!
擅长:太刀、弓箭。

最重要的东西:
东西……不如说最重要的人吧。家人。sol——俺相公(自豪的~)。朋友,一起奋战刷怪的伙伴们(~就是聚会认识的民那~)
以及:和大家相聚的每一天,每个小时,每一分钟,都很快乐。能认识大家,是我的荣幸,我的福气!

希望我们的团队不断壮大~我们的水平越来越高(尤其是我个人……呃……)~
期待下一次聚会!Yeah~
ViVi
ViVi

注册日期 : 08-03-07

怪物
大怪鸟:

http://blog.sina.com.cn/grayqeen

返回页首 向下

帖子 由 队长@迷 周二 三月 18, 2008 1:07 am

[img]关于新人报道区版规!新人一定要看! Http_i10[/img]
图片说明:上身中空自恋照一张!1年前的!

某老新人来报道……个人资料如下
群名字:队长@迷
真实姓名:贾超
生日:7月11日 (1987年)
特征:宅并华丽着。。。
QQ:673789279
移动电话:13653807356

喜欢的掌机游戏?
mhp2 逆转裁判 应援团
啥都不说了!全在游戏里!来!玩!
队长@迷
队长@迷
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 17
注册日期 : 08-03-05

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 jiefu 周二 三月 18, 2008 8:02 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! Http_i10

先放出我和媳妇的照片(情侣鞋很不错吧...哇哈哈哈哈
群名:姐夫
真名:张昊炜

从红白机时代就开始玩游戏了,但是真正爱上TVGAME还是因为《电子游戏软件》,高2那会,很偶然的买了本,恰恰那时候,学校不远开了家PS店,名为”三维立体 索尼大站“很有气势的说。98年那会看到了生2从2D到3D的完美过度,只有震撼能形容当时的感觉了。
也迎来了我和一个伙计疯狂逃课的时代,生化,实况,山脊,都是那会玩的最多的游戏

而后身边慢慢的没有了喜欢玩游戏的朋友,自己感觉好孤单啊。虽然高中那会最大的梦想是拥有一台PS,可到后来自己真的拥有了好多主机,反而玩的不快乐。玩一会就烦,快乐是需要大家分享的。

终于......猎人们华丽的出场,让我玩游戏有了以前那种快乐的感觉。
感谢虫,猫,鱼,小K,jiong,sol等等,感谢猎人群的每一位朋友。
一起的感觉真的很好
jiefu
jiefu

注册日期 : 08-03-18

返回页首 向下

关于新人报道区版规!新人一定要看! Empty *** 报到

帖子 由 *** 周五 三月 21, 2008 1:05 am

关于新人报道区版规!新人一定要看! Http_i11
本人就是*** 骚伙,我经常对大家说 我不装B 因为我就是B 我不闷骚 我就是骚.现在远居欧洲,以本世界各国女人***为终身奋斗目标.
本人PSP最喜欢作品.怪物猎人 VR网球 圣女贞德 等等.

关于新人报道区版规!新人一定要看! Dsc01710
村长
村长

帖子数 : 7
注册日期 : 08-03-05

返回页首 向下

帖子 由 仮面 周五 三月 21, 2008 3:04 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! F4trhr12

关于新人报道区版规!新人一定要看! Rgwwr12

被挤到第二页上了= =

群名: 仮面
真名: 闫宜菲
生日: 1985-02-14

爱好是腐和宅
梦想是移居秋叶原= =

QQ: 76437504
移动: 15810984972 (怎么都开始放手机号了= =)

PSP新人,入手一月有余,目前最喜欢的游戏是怪物猎人(游戏时间很丢人,我就不说了),BLEACH……(怨念ING,浮竹队长,什么时候你才能出来啊~~~~~~)

目前浮云人生不定ING

虽然其实第一次参加聚会是07年的五一,不过还算是新人……

以上,没什么要补充的了吧~~~~~
仮面
仮面
村长
村长

帖子数 : 9
注册日期 : 08-02-24

返回页首 向下

帖子 由 虫神 周五 三月 21, 2008 6:31 pm

突然就不知道写什么了
先记着以后再改吧
那帮家伙快把我逼死了
我严重鄙视擅自修改我形象照片的某某某某们
昵称:虫子
名字:王井
生日:19830124 比群里大多数人都大点,也很无耻的老而不为,喜欢众游戏及PSP某方面强大精美的PMP播放功能

QQ:41922631
手机:13592609970

爱好很广泛,没有专一性,非常鄙视自己这点

这个群是难以割舍的地方,所以也是我能以最放松心态参与的地方

每个人都有自己丰富的个性,常觉得自己是个偷窥狂,而且是专喜欢钻到人心里看事情的人

所以这些对我来说防备心理不强的小DD小MM就常遭我之毒害

不知道是他们很喜欢还是我很喜欢

反正到现在还是这样

呵呵,为我们的相聚在心底祈祷,祈祷友情万岁
关于新人报道区版规!新人一定要看! 13333310

由虫神于周六 三月 22, 2008 6:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
虫神
虫神
集会HR1
集会HR1

注册日期 : 08-02-21

返回页首 向下

帖子 由 诺鸦49号 周六 三月 22, 2008 4:51 pm

大家好!!偶94传说中的诺鸦了。嘎嘎
撒花!!拉炮!!!
恩恩。本人嘛,米啥具有杀伤里的特点,唯一的个性94很宅,当然,要和万恶的群主比起来,在下还是自叹不如的 Smile Smile
由于米找到啥合适的照片登上来,所以以后有机会再补上吧。(表仍砖!要仍仍高级砖!!!!比如什么小P啦,小N啦,绝对欢迎!偶照单全收 Surprised
喜欢的游戏嘛....由于怪猎中毒中,所以这个游戏可以54掉先,又由于DJ抽筋中,这个游戏也可以8用列举出来了。
咳咳,这样以来9会有人问了,“那你到底喜欢什么游戏呢?”
由于这个问题实在太有深意了,我9暂时不做任何回答了。 Mad Mad
这辈子最大的愿望94:发扬和谐社会!争做很H很暴力代言人!哈哈 Embarassed Embarassed
偶素来都是:白天很乖很单纯,晚上很黄很暴力的,所以现在是晚上了,各位,天黑请闭眼......... cyclops cyclops
诺鸦49号
诺鸦49号
村长
村长

帖子数 : 8
注册日期 : 08-03-14
年龄 : 80

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 chaosZone 周六 三月 22, 2008 8:11 pm

被拉来囧
ID:chaosZone
属性:超宅绝腐,外加神经质,中立混沌
QQ:37291081
手机:13203829000
生日:88.11.22天蝎
兴趣:貌似生命中除了游戏就是动漫,哦,还有音乐(日系+同人+东方)= =||
游戏史:
上学前,在全家FC达人的带动下接触FC+街机--》
小学,被一本名叫《软件与光盘》的杂志拖进电脑游戏世界,之后日益深陷,天天跑去买游戏玩,后期杂志:《电脑游戏攻略》Orz--》
中学,同样被一本杂志《电子游戏软件》拖入电视游戏世界,于是近乎彻底抛弃电脑游戏,后期杂志《游戏机实用技术》orz--》
高中,TOA《深渊传说》时代被A9传说区某版主拉入腐的伟大世界,之后渐渐的由“见到游戏都玩”过渡到“有爱的游戏才玩”--》
如今,对游戏越来越挑剔,过去每天在电视机前打游戏的时间再次转移到电脑上,不过这次不是打游戏,而是无限的废柴再废柴囧rz。。。
厄,老了= =||又有很长一段时间没有被什么游戏激起爱了,等待一 一....
游戏取向:ARPG最爱,ACT并RPG次位,其余类型 除 休闲体育竞速音乐类外大概可能应该通吃= =|
最爱制作人:野村哲也
掌机频率游戏:MHP,高达SEED联合VS扎夫特,FF7CC....NDS上的就不多说了,杂,没什么大爱= =|
最重要的事物:....没什么留恋的,立即死都可以= =|
一点想法(称不上是愿望吧):在日本生活XD
备注:常年潜水,非常非常非常交流苦手= =|||||||||有冒犯的话请多见谅T T~~~懒囧rz。
关于新人报道区版规!新人一定要看! Http:
恨照相= =|

由chaosZone于周二 三月 25, 2008 6:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
chaosZone
chaosZone

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-22

返回页首 向下

帖子 由 风神伴月 周日 三月 23, 2008 1:11 pm

ID:风神伴月
属性:光明和黑暗的兼容
QQ350073347
手机:13733803858
生日:3.26
自我介绍: 本人是黑暗叛逆型的 光明有时候也会体现在我身上 所以说我是黑暗和光明双兼容的,呵呵 不会起冲突的拉.
比较喜欢的游戏 FC经典老机的[重装机兵] PS2的[鬼泣3] GBA的[2次和4次机器人大战]
PSP的[DJMAX2 怪物猎人2 高达SEED 真三国无双 ...................等等]
本人名言:我可以过没有生活的游戏 但不能过没有游戏的生活
现在因工作原因无法参加周末聚会了 望大家体谅 Mad关于新人报道区版规!新人一定要看! 112
风神伴月
风神伴月
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 27
注册日期 : 08-03-22
年龄 : 39

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 woshiruhua 周二 三月 25, 2008 12:22 pm

哦!还要发照片是吧?找了半天木找到就随便贴个动感地带的吧。。。。大家别喷。。。。。。。。。。。
关于新人报道区版规!新人一定要看! 4b320311
好吧好吧自我介绍
ID:woshiruhua
属性:无
QQ:5542346
手机:15936212312
生日:2.12
自我介绍: 传说中宅男中的型男。。。。。现在已变成怪叔叔- -
曾经有小P一台现在已经变成老P
热爱机战和所有热血机器人最近比较哈《天元突破》
天上天下,一机当神,热血最高!!!

woshiruhua
woshiruhua

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-25

返回页首 向下

帖子 由 EvilMars 周二 三月 25, 2008 12:33 pm

我在群里面的名字是:大熊猫

真名:巩帆

身高:179厘米

体重:保密(有点难为情)

三围:不详

星座:白羊座

生日:4月1日 (愚人节= =!)

国家:中华人民共和国

爱好:多了去了,我就不一一列举了

QQ:37065763

手机:13523000598(有聚会了一定要通知我啊!)

最喜欢的掌机游戏是:怪物猎人2 战神

以前的我流窜于各个网络游戏之间,天天接触最多的就是电脑。前一段时间由于一时的冲动入手psp一台,随即开始了我的猎人之旅。我玩得最多的游戏就是猎人,现在我下了班就回家开始虐怪和被虐,乐此不疲。自从上周日和大家聚会之后,我越发的喜欢猎人这个游戏,更喜欢和大家联机的感觉(虽然都是你们带着我过任务)。希望以后能和大家多聚会,多熟悉,尽快打入内部! Idea

接着放上照片关于新人报道区版规!新人一定要看! Dsc02710
p.s.这是去年的照片,我现在已经瘦很多了

由EvilMars于周三 四月 09, 2008 11:54 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
EvilMars
EvilMars
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 35
注册日期 : 08-03-07

返回页首 向下

帖子 由 太阳 周六 四月 05, 2008 10:18 pm

关于新人报道区版规!新人一定要看! 110
大家好~新人报道~~
其实自己也不是什么新人~前一段~大概是一年时间都在忙于学习~
早在某年的五一掌机王聚会~我也可以说是主办方的朋友~为了号召大家一起掌机聚会~加入了我们群~ 曾一度是管理员的说 ~后来长期学习~就下岗了~~严格的鱼儿~
期间也去过几次万宇组织的聚会~还不错~~嗯

好了自我介绍开始:
姓名:李霏
生日:1987-06-15(双子)
特征:人和善良 而且不是一般的善良 真的很善良........有点凉......o(∩_∩)o...
群里边的名字:黄金の太陽
QQ:191512000
电话:13703995354
E-mail:lifeiinc@vip.qq.com
博客:http://hi.baidu.com/goldenlifei

拥有掌机:GBP(至今收藏-我的回忆) GBC GBA(卖了) MD MAX(掌机王的一等奖、仍抽屉了,我还傻着脸买了个游戏......) NDS(红色) PSP(黑色)
喜欢的游戏类型:SRPG 和 RPG 音乐类游戏
喜欢的游戏: 超级玛丽--我的最爱 方块类游戏我几乎通吃---俄罗斯方块、钻子先生等等
太阳
太阳
集会HR1
集会HR1

注册日期 : 08-03-09
年龄 : 36

http://hi.baidu.com/goldenlifei

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题