鄭州掌機統一促進協會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人报到!第一贴!

+7
里昂
纯情饭婆悄饭饭
队长@迷
瓶里的鱼
solbadguy
雨天的猫
EvilMars
11 posters

向下

新人报到!第一贴! Empty 新人报到!第一贴!

帖子 由 EvilMars 周一 三月 10, 2008 11:30 am

刚开始玩猎人,希望大家多多帮助。 Sad
报到完毕 Very Happy
EvilMars
EvilMars
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 35
注册日期 : 08-03-07

返回页首 向下

新人报到!第一贴! Empty 回复: 新人报到!第一贴!

帖子 由 雨天的猫 周一 三月 10, 2008 12:43 pm

Rolling Eyes支持一个!吼吼 !新人很帅哦!吼吼~
雨天的猫
雨天的猫
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 66
注册日期 : 08-02-19
年龄 : 38
地点 : 郑州二七塔下

http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

返回页首 向下

帖子 由 solbadguy 周一 三月 10, 2008 12:59 pm

不错不错,很随意~以后常来聚会~
solbadguy
solbadguy
村长
村长

帖子数 : 7
注册日期 : 08-02-27
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 EvilMars 周一 三月 10, 2008 2:44 pm

雨天的猫 写道:Rolling Eyes支持一个!吼吼 !新人很帅哦!吼吼~
呵呵,谢谢夸奖 Embarassed
EvilMars
EvilMars
集会HR1
集会HR1

返回页首 向下

帖子 由 EvilMars 周一 三月 10, 2008 2:45 pm

solbadguy 写道:不错不错,很随意~以后常来聚会~
嗯,一定。早都想跟着大家聚会联机了
EvilMars
EvilMars
集会HR1
集会HR1

返回页首 向下

帖子 由 瓶里的鱼 周二 三月 11, 2008 12:42 am

聚会啊聚会~~哈哈 又来新人了 支持下~~
瓶里的鱼
瓶里的鱼
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 24
地点 : 回民小区

怪物
大怪鸟:
新人报到!第一贴! Left_bar_bleue50/50新人报到!第一贴! Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

帖子 由 队长@迷 周二 三月 11, 2008 1:39 am

哦也~!我终于不是新人了~!
队长@迷
队长@迷
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 17
注册日期 : 08-03-05

怪物
大怪鸟:
新人报到!第一贴! Left_bar_bleue50/50新人报到!第一贴! Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周二 三月 11, 2008 9:50 pm

Very Happy 我是最低调的老人
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 67

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 EvilMars 周三 三月 12, 2008 2:42 pm

Shocked
EvilMars
EvilMars
集会HR1
集会HR1

返回页首 向下

新人报到!第一贴! Empty 想去苏联的凉

帖子 由 里昂 周三 三月 12, 2008 7:16 pm

Neutral 饭饭的头发是不是假的^-^
里昂
里昂
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 15
年龄 : 33
地点 : 省实验

返回页首 向下

帖子 由 冰晶 周四 三月 13, 2008 6:41 pm

聚会啊聚会何时才能聚会的冰晶独自在长春某网吧下班后发帖
冰晶
冰晶
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 24
注册日期 : 08-02-23
年龄 : 38
地点 : 郑州春晖

怪物
大怪鸟:

http://yjldqt.blog.sohu.com/

返回页首 向下

帖子 由 黑百合 周五 三月 14, 2008 10:14 pm

就参加过一次聚会。。。惭愧惭愧~~~~
黑百合
黑百合

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-14

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 =鸦= 周一 三月 17, 2008 11:29 am

欢迎唔喔喔~~~~ Mad

纯情饭婆悄饭饭 写道:Very Happy 我是最低调的老人
举手~那俺是新人~~ *=v=*
=鸦=
=鸦=
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 14
注册日期 : 08-02-25

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 風 周一 三月 17, 2008 3:31 pm

欢迎新人 我也是老人 但是我不低调
風
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 10

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周一 三月 17, 2008 7:19 pm

我的头发是真实存在的 不信摸摸 Embarassed
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 67

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题