鄭州掌機統一促進協會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了)

+10
EvilMars
瓶里的鱼
虫神
雨天的猫
樱桃
solbadguy
=鸦=
纯情饭婆悄饭饭
14 posters

向下

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty 无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了)

帖子 由 風 周一 二月 25, 2008 10:02 pm

转眼 大家相聚已经快一年了 时间好快 说起大家能相聚那都是有些神话 每个人貌似都很神话 当初大家见面都带着伪装 装的很腼腆 很正派
特别是虫哥 刚开始就是以老大哥的身份出现 而且是个警察 真的让我们感觉很正派的一个人 现在已经成为群里的灵魂人物!~很好很强大!~如果这群以后发扬光大了 下面出了很多下线 那就是虫哥所谓了 他决定吧这个群搞的想一个传销组织一样 弄成金字塔结构 而虫哥就要站在塔尖上跳舞 回来警察要抓的话他就是主要嫌疑人!
猫 不用说 很够意思 有问必答 有事必帮 新进群的兄弟姐妹只要有要买机器的他都很乐于助人第一个站出来 每次挑完机器猫都会说 机器真的不错 比我的还完美 他每次这样说我都忍不住笑 哈哈哈!~
饭 一个让虫羡慕快到死的人物 这家伙很帅 如今在俄罗斯发展的很好 天天玩着大陆的网络游戏 我们都没有听说过的不知名网游 貌似还很强大 记得那个时候跟饭玩武林外传 他走了我也就没在玩了 甚至连帐号我都不知道弄哪里去了!
鱼 一个回民 我们的吃都有他主宰 每次聚会过后我们就会去清真饭店海吃一顿 刚开始我们不好意思开他玩笑 毕竟那时候还陌生 现在 哼哼 简直是很随意啊 什么肘子刘啊 红烧肉 当住他面都说了 当然 鱼还是很没脾气的 鱼是我见过的最善良的回民(因为我从来没跟回民打过交道他是第一个 也是本群唯一一个)假期里鱼的日子很无奈 总是看我们激动加兴奋而他只能自己抱着DS玩着应援陪着我们傻笑 很记忆犹新啊 如今的鱼现在已经是个技术很好的太刀高手 特别是在断尾方面已经有很高的造诣!~特批外号断尾鱼!!
还有一个灵魂人物那就是***!!!如果第一次聚会我没能认识*** 没有跟他坐一路车去二七广场 没有在公交车上把对方的电话号码都互相留下 估计我也有就没有机会在这写这个东西了 如今这个人也已经远离家乡了 去了遥远的丹麦 自己在那艰难的度日 说真的我很佩服他 具体的我就不细说了
鸦 我们剥皮三人组成员之一 也是我们群最早的女猎人 我们都属于一起成长起来的猎人 现如今鸦也发展了很多女猎人加入我们 真是功不可没啊让我们的聚会不再清一色的都是男人了 现如今鸦也准备出国深造 真是前途一片光明啊 至于我嘛 不说什么深造不深造了,有机会也能出去浪白一下我就满足了!
小K 一个未成年但却对成人话题极为感兴趣的孩子 当我说我不知道G点是什么位置时遭到了很多人的鄙视 这其中也有小K 刚问了小K证实了一下确有此事 当时我就奇了怪了一个未成年都知道G点是什么玩意 难道说现在的高中生性教育课堂都讲的这么详细了??还是我这方面没有学好呢
慧眼 一个勤奋好学的孩子 每次聚会他都背着自己的书包 里面除了装PSP就是课本了 每次参加聚会都是在假期的晚上出现 因为他平时根本没有时间来跟我们聚会 慧眼最具个性的座右铭是“读不了一本读双N读不了双N读新东方读不了新东方读新华读不了新华自己开游戏店”多伟大的理想啊 哈哈

以上玩家排名没有先后顺序 想到谁写谁 后面还有好多没写 回来再补 还有好多人 VOICE 冰晶 冥王 SOL SOL婆 等等等。。。。

待续………………[right]

由風于周二 二月 26, 2008 9:57 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
風
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 10
注册日期 : 08-02-19

怪物
大怪鸟:
无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Left_bar_bleue50/50无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty 回复: 无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了)

帖子 由 纯情饭婆悄饭饭 周二 二月 26, 2008 11:32 am

把我说像个花父母钱在国外逍遥自在的败家子一样,好,好 我要买车 我要买房 冬天去埃及 夏天欧洲11国行...将***进行到底
纯情饭婆悄饭饭
纯情饭婆悄饭饭
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 67

怪物
大怪鸟:
无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Left_bar_bleue50/50无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty 回复: 无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了)

帖子 由 =鸦= 周二 二月 26, 2008 10:00 pm

= =
小风啊~加油吧……<==语重心长状
=鸦=
=鸦=
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 14
注册日期 : 08-02-25

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 風 周二 二月 26, 2008 10:03 pm

我最后在介绍我自己 嘿嘿!~~~
風
集会HR1
集会HR1

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 solbadguy 周四 二月 28, 2008 9:43 am

Dude~我来顶一下~~啊哈哈哈~~~
solbadguy
solbadguy
村长
村长

帖子数 : 7
注册日期 : 08-02-27
年龄 : 37

返回页首 向下

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty 我眼中的大家

帖子 由 樱桃 周四 三月 06, 2008 10:43 pm

虫哥:被众多人说为“像虫哥这样的人也能混进人民警察的队伍。。。啧啧。。。”哈,其实虫哥这样的人民警察也是相当的可爱啊,愿意带着我们这一群人混在一起多不容易啊,他绝对是大家崇拜及喜爱的中心人物,况且,关系图例中占据的地位像一个王一样的存在,众小妾尾随。。。
:很热心的人,不管是谁都会帮一把的人,想起就很温暖的人。猎人技术好,热心给大家补丁,偶尔的抽风也很好玩。他是我还没到这里时听到的第一个人,听到的评价是“人可好了~!”哈,是这样的~!
:大大的眼睛,好可爱。虽然是标准的回族好孩子,但和大家混得相当好。我一直坚信“猫吃鱼,鱼吃虫”的信念,从关系图看鱼也相当受欢迎。上回即使感冒了也要赶来和soul聚,好感动。。。平时的可爱动作也很萌啊~!
:从别人的只言片语中得出“风在抽风的时候很疯啊”,人来疯型。这样的脾气挺好,至少我在刚来这里时不会觉得很尴尬,只要看着他抽风就可以笑一阵子了,哈哈~!可爱的孩子。可是这么早就工作有点出乎我的意料。
诺亚:当时诺亚的头发还有点长,现在剪短了就相当帅气了,哈。据说,这孩子的话很多,一说就停不了,哈,至今还没看出来。小烟民,烟不离手,烟瘾很大。世界如此美好,你这样做不好,不好。。。哈~!
:这孩子的头发很具有他那个年纪的特色,啧啧,年轻真好~!囧对囧婆好的没话说,还没来就准备这准备那的。 标榜自己很纯洁。。。别人都不承认。。。—口—|||。。。是么。。。我觉得也不大像,哈。。。
小K;还没来得及好好看一眼啊。。。。。。
soul:哈,在我眼里是个神奇的人,要不是他,我不会认识大家,对他家soul婆尽心尽力,是为数不多的好男人啦~!他周围发生的事总是那么神奇,那么好玩~!啊,他学郭德纲的相声很神似啊,很搞笑。
:不知道为什么,大一的时候对鸦的感觉就是“想把她当作神位,供起来”,总是想用崇敬的眼神看着她。。。虽然现在很熟了,但依然很想拥有像她一样的光环,不管是黑的还是金的。。。她的内心除了声优,腐系,还是很有小女人气质的。。。而且现在她也经常抽啊,抽起来很可爱~!
:鸦带来认识的姐姐,外表粉红内心却是大叔的女生,哈,看见她的脸就好想抱抱,可是。。。不敢。。。她人很好啊。。。
soul婆:我亲爱的VV,一切无声胜有声。

其他的人啊。。。。。。不大了解啊。。。。。。印象不太深啊。。。。。。

想和大家变得更加亲近,o(∩_∩)o。。。哈哈。。。 What a Face What a Face What a Face
樱桃
樱桃

帖子数 : 3
注册日期 : 08-02-26

返回页首 向下

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty 吼吼!支持!这是我见到的血的最棒的文章!

帖子 由 雨天的猫 周五 三月 07, 2008 1:50 pm

Very Happy 尤其是写我的那个!好感动!吼吼 No可是最近要向大家道歉!很多情况下不能很及时地帮助大家买PSP配件之类的!因为现在我要面对的最大问题:就是一个稳定的生活!这样才能更加长久的和大家在一起! Mad 对于比我自己小的朋友们请记得我们的情感是不会变的,所以说该学习的就要好好学习、工作的也要好好工作哦!哥哥们等着你们,不管出国也好、去那里也好只要你记得在这个城市你有帮挚友一直等着你!当然节假日我们聚会在不影响自己的情况下还是要来地! Embarassed 吼吼~比我大的家伙,要给我们做好榜样哦!真是的一大把年纪了,还整天教我们GAY! Evil or Very Mad

由雨天的猫于周五 三月 14, 2008 12:18 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
雨天的猫
雨天的猫
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 66
年龄 : 38
地点 : 郑州二七塔下

http://blog.sina.com.cn/maojingcheng

返回页首 向下

帖子 由 囧 周五 三月 07, 2008 2:50 pm

奴家 很清醇的YEAH !
囧
集会HR2
集会HR2

帖子数 : 71

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 虫神 周六 三月 08, 2008 12:42 am

我到你们嘴里准没好事,一个个的,还有女孩都被你们带坏了
其实,樱桃,你不了解我嘛,嘿嘿,了解一下。。。
虫神
虫神
集会HR1
集会HR1

注册日期 : 08-02-21

返回页首 向下

帖子 由 瓶里的鱼 周日 三月 09, 2008 11:44 pm

虫哥,你就别解释了...越描越黑.... Idea
瓶里的鱼
瓶里的鱼
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 24
地点 : 回民小区

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 EvilMars 周一 三月 10, 2008 3:17 pm

有意思
EvilMars
EvilMars
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 35
注册日期 : 08-03-07

返回页首 向下

无题!~~~(慢慢写大家不要急一下写完大家也消化不了) Empty 吼吼!支持!这是我见到的血的最棒的文章!

帖子 由 里昂 周三 三月 12, 2008 6:28 pm

Sad 印象中都没人提到我~~
里昂
里昂
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 15
年龄 : 33
地点 : 省实验

返回页首 向下

帖子 由 小K 周四 三月 13, 2008 9:04 pm

Exclamation
我···
小K
小K
集会HR1
集会HR1

注册日期 : 08-03-04

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 小K 周五 三月 14, 2008 12:34 am

试试签名····
小K
小K
集会HR1
集会HR1

注册日期 : 08-03-04

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

帖子 由 SOL 周二 三月 18, 2008 12:59 am

我来顶一下,这个……

大家在我心中的形象如下:

好人
SOL
SOL
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子 由 风神伴月 周六 三月 22, 2008 1:50 pm

顶起 ...................... 这么好个淫 我竟然没认识 惜哉 惜哉
风神伴月
风神伴月
集会HR1
集会HR1

帖子数 : 27
注册日期 : 08-03-22
年龄 : 39

怪物
大怪鸟:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题